Domingo, 22 de abril de 2007
En un pueblo, hay 25 calles. En cada calle, 50 casas y en cada casa 3 habitaciones. En cada habitacion, 2 ni?as. Y por cada ni?a, dos chicos.
?Cuantos chicos hay en el pueblo?
Publicado por Josebok @ 20:30
Comentarios (2)  | Enviar
Comentarios
Publicado por bobquim
Lunes, 23 de abril de 2007 | 13:48
El c?lculo es muy f?cil, sobre todo para un antiguo escriba egipcio que ten?a que anotar las cuentas de todo lo que pasaba por sus manos.

25*50*3*2 = 7500 chicas
7500*2 = 15000 chicos
15000+7500 = 22500 en total
Publicado por Josebok
Lunes, 23 de abril de 2007 | 16:56
Muy bueno, si se?or.